Selasa, 21 Februari 2012

RESEP MASAKAN SALAD KENTANG SAYURAN

RESEP MASAKAN SALAD KENTANG SAYURAN



Bahan-Bahan :
  • 50 gram kripik kentang tawar, siap pakai
  • 1 buah timun, iris tipis
  • 1 buah wortel, serat halus
  • 1 buah tomat merah, dibelah 4
  • 3 sendok makan mayonnaise
  • 50 gram keju parut
  • 1 sendok teh gula pasir
  • ½ sendok teh garam
  • Sedikit merica bubuk
  • 1 sendok teh seledri cincang
Cara Mengolah :
  •  Susun kripik, timun, wortel dan tomat dalam wadah , sisihkan.
  •  Campur mayonnaise, merica, gula, garam dalam wadah  , aduk rata lalu siram di atas campuran keripik kentang, aduk rata.
  •  Beri taburan keju parut dan seledri cincang.
Produk Tupperware yang digunakan:
  •  tempat sedang untuk wadah kripik kentang
  •  tempat Medium untuk wadah timun, wortel, tomat
  •  tempat untuk wadah merica, gula, garam
  •  tempat kecil untuk wadah parutan keju dan seledri cincang
  •  tempat besar untuk wadah salad

Tidak ada komentar:

Posting Komentar